Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares hacemos de su conocimiento que 4C Consultoria y Desarrollo A. C., con domicilio en Montes Cantabricos 106, Col. Arboledas Segunda sección, Celaya, Guanajuato 38060, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuevos eventos que tengan nueva relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre los cambios en los mismos; tener un perfil de tipos de cursos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y a efecto de mejorar la calidad de los mismos: evaluar la calidad del servicio que brindamos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. No se transferirán datos a terceros. No requerimos datos personales sensibles.

Para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Director, responsable de nuestro de protección de Datos Personales, ubicado en Montes Cantabricos 106, Col. Arboledas Segunda sección, Celaya, Guanajuato 38060, México, o bien, se comunique al teléfono 4616143388 o vía correo electrónico a asistente@4c-consultoria.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no se desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: mercadotecnia@4c-consultoria.org

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:

http://4c-consultoria.net/aula/mod/page/view.php?id=4895

Fecha ultima de actualización: 30/10/2014

<<Fin del aviso de privacidad>>

Última modificación: Thursday, 30 de October de 2014, 17:57